По нечётным и по чётным

По нечётным и по чётным,
Вмногером и одному,
Чё-то как-то мне не чё-то,
А вот чё так - не пойму.
Может, чё-то мне не чё-то,
И чего-то мне не то,
Потому что не в почёте,
Я незнаемо почто.
Душу пучит и печёт мне,
И печалит злой подсчёт:
По нечётным и по чётным,
Нет, не радует ничё.


Рецензии