Привет

Ты мне с утра сказал.
Привет с небес подружка.
Я чуточку в сметение пришла
Я тихо ангелом в душе себя считаю.....
Но ты сказал, такая Я.
Я просто ,гость,как все на свете
На этой радужной земле.
У каждого в душе,есть ангел.
Который воспаряет на земле.
Ты ангел тоже-я ведь так считаю.
Благословенна, аура в душе.
Я счасть много желаю.
Как многие желают на земле.


Рецензии