Телеграмма номер 364

О Ёжег зпт
Сын отхожих мест и Тьмы вселенской
Внемли двтч
Дарую Мудроздь поколений Первопредков
Тебе зпт
Подверженному Паранойи и Изменам
Тебя
Болезнага долбящих непрестанно
Услышь зпт
И не отверзни сказанное те едино
Запомнь
И руководствуйся отныне
Сиим
Непогрешимым принципом строенья АДА
Что двтч Е равно Эм Вэ квадрат делённое на Два тчк


Рецензии