Какого цвета счастье?

У мечты есть цвет,для счастья.
Ты его,лишь только подбери.
Ласка розовой бывает.
Счастье, источает белизну.
Все в ней чистое начало.
Я другим его,представить не могу.
Поцелуй пестрит раскраской.
Словно,радуга,волна......
И вселяет в меня счастье.
Радуга дуга.
Я дарю вам радугу с рассветом.
Самые лучистые деньки.
Улыбайтесь, растворяйтесь.
Радуга в душе у каждого своя.


Рецензии