Как можно??

Скажи как можно реки повернуть.?
Как можно горы вековые сдвинуть?
Как можно взглядом растопить?
Всю холодность, и безответность взглядов.
Как можно дождик прекратить.
Одним движеньем, взглядом.
Как можно,солнцу запретить светить.
Когда в душе,прольеться градом.
Как можно сделать?,что бы соль твоя...
На самом деле стала медом.
Как можно снег собрать в поток.
Но не холодных мыслей,а лишь лавой.
Как можно просто полюбить,?
И молча тихо ждать ответа.
А я ведь так люблю тебя за это.
За холодность, от глаз ведь голубых
Пронизывают, бесконечностью, приветом.
А я люблю, тебя..Скажи...
Как можно,не любить за это?


Рецензии