Жизнь под названьем Без тебя
Не позови назад – мне будет больно.
Мне кажется с меня уже довольно,
Я в памяти тебя итак держу.
Храню тебя как старое письмо,
Которое за годы заучила.
И не одну в нём запятую не забыла.
Звучит наверно глупо и смешно.
И этот жёлтый листик теребя,
И фото твоё в рамке на камине.
У нас с тобой другая жизнь отныне,
С таким простым названьем «Без тебя».
Нам нужен был последний этот шаг,
Пусть в нём я буду чуточку сильнее.
Я ухожу, и может, пожалею.
Жизнь «Без тебя» пока не знаю как.
Посвящвется Mivr
Свидетельство о публикации №108091500778