Я люблю

Хочешь !?расскажу тебе я тайну.
Что на сердце , у тебя и у меня.
Что так важно,что реальность.
В мыслях ты таишь преграду для себя.
На душе твоей,тревога,отпусти ее.
Ты скажи заветные  три слова.
Я Люблю Тебя, а я тебя.
Все становиться реальным.
Под ногами, радуга моя.
Ароматные цветы благоуханьем.
Так же любят как и я.
Ты милее всех на свете.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.


Рецензии