В твоих словах так много лжи
В моей крови она струится ядом",
Сказала ты…
И кровь из раны брызжет,
Ну а ты -
Как будто ближе -
как будто где-то рядом...
В мою память окунись ты,
Мое сердце в кулачок сожми,
Нервов нити белые
в седину свою вплети...
Сознанье в узелок заверни,
Свою обувь сними,
мир закрой глазами
И в даль уплыви…
Свидетельство о публикации №108091500738