Молчание
Твое же ровное.
А мне становится больней -
Тебе же все равно.
Твои руки гордые
И глаза упрямые
Уже во мне
А я в тебе.
Мое дыхание
Еще сильней.
Твои слова
Еще больней.
Еще не долго
Вместе мы.
И мне не больно,
Что чужими станем мы.
Свидетельство о публикации №108091500735