Спаситель - герой
Остались оскольки,
Раставлены точки,
Забытые жизни,
Стертые лица,
Я не чувствую сердцем...
Оно скованно тайным проклятьем...
Ошибки из прошлого –
Стерты из памяти
Пачкой пармламента,
Вырванны фразы из жизни обыденной...
Пустыми пробелами
Замерли взгляды завистливых ,
Дорожными знаками,
Пустыми оврагами,
Разбитыми окнами
Светиться жизнь мертвого города...
Ветер по улицам,
Тучи в подъездах,
Ливни на крышах,
Грозы в квартирах,
Кому достанется такая жизнь в наследство?
Кому предется мир к нормальной жизни возвращать?
Кто будет спасать заблудшие души?
Повести объявления везде,
Но вряд ли мир способен вновь найти себе
Спасителя – героя.....
Свидетельство о публикации №108091500729