На берегу

       На берегу.

В потоках летнего безделья,
Близ скал у моря, на песке.
Под солнцем, солнечным вареньем,
Под крики чаек на скале.

В страдании волн морских, прибрежных,
Шуршащих с пеною на: - ты.
Я утопал под солнцем нежным
Во все прибрежные мечты.

И ветерок меня украдкой
Под волны, брызги освежал,
И чудный запах вод прохладных
Мой ум и разум раздражал.

И запах йода из далёка
Туманил воздух надо мной.
Я там лежал с Судьбою вечной,
Там были счастье и покой.
       29.06.08


Рецензии