Листочек

       Листочек.

Листочек падал из небес
На мягкую траву.
Трава раскрашена была
 «Сейчас я упаду.
И буду средь листвы лежать,
И в небо я глядеть,
На небеса, на облака.
Лежать буду, смотреть.
Как червячок по мне ползет,
Как дождик меня бьёт.»
Не знал листочек,
Что в траве - осень настает.
       22.06.08


Рецензии