Лес волшебный

       Лес волшебный

С красотой румяною
Солнышко вставало,
Красотой румяною
Небо поджигало.

Лес на горизонте
Солнышко испил,
В краски те волшебные
Листья окропил.

И с тех пор над лесом
Краски все живут.
Стал тот лес волшебный
- Моё счастье тут.

Я слегка колдую,
Лесом дорожу.
Кому шубу на Зиму,
Кому свет – нору.

Люди здесь не ходят,
Они там в своём.
В своих мыслях тают
- Где, что и по чём.
       22.06.08


Рецензии