Поиски Амбера. На Парадокс неоднозначности
Во славу Амбера и всех миров,
Созданных поэтами - учениками Главного Творца.
И за пределом смерти жизнь
Поверь мне, тоже есть,
Раскрой сухие чертежи -
В них дивных див не счесть.
И Свет, сияющий во Тьме,
Всю Тьму пройдя насквозь,
Не мог, как думается мне,
Твой не решить вопрос.
Но вот ответ, как странен он -
Среди бессчетных снов
Реальность — это тоже сон
Создателя Основ.
И мы, наследуя Его
Подобие и Суть,
Творим миры из ничего,
Чтоб Жизнь в них вдохнуть...
Свидетельство о публикации №108091500678
В ней облака купаются чуть свет,
Леса шумят на древних языках
В ответ на голоса других планет,
Возможно всё в сиянии светил
Зелёных, чёрных, красных и иных…
И в центре, где сплетаются пути,
Создатель мирно спит и видит сны. :-)
Поиски Амбера 05.11.2015 01:52 Заявить о нарушении