Вольный Ветер и Незабудка

Твой наряд, так безупречен
Он тебе идет и даже цвет тебе подходит
Он Незабудки цвет – цвет неба, синевы.
И Капитан тебе подходит – цвет белый – облаков
Гармония – сыграла Вальс Цветов
И кружит Вальс – пришедшую Любовь,
Гармонию – из Алых роз.

12 сентября
Моим родителям


Рецензии