335. Уже конфеты с черепами в магазинах

Уже конфеты с черепами в магазинах,
чёрно-оранжевым раскарашены витрины,
с них ухмыляются такие образины,
что руки тянутся к колам осиновым,
и жизнь и праздники упорно повторяются,
картинкой, нарисованной на ободе,
телега катится, циклоидные хлопоты
трясиной затянуть на дно стараются.
Похоже, мне нужна анастезия
до амнезии.


Рецензии