наверно, братцы, я пойду...

наверно, братцы, я пойду
ох, и извилиста дорога
но непонятная тревога -
я сам с собою не в ладу

негоже лабуху томиться
за клавой ночи напролет
и ждать, что кто-то забредет
в евоных песенках порыться
(да нет, вы ройтесь, я не против
быть может кто-то и найдет)

спасибо всем, кого читал
пусть не всегда и понимая
но слову искренне внимая
я наслажденье испытал

мне, музыканту-недоучке
высокий слог не по плечу
хотя кого я тут лечу?
я музыкант, когда в отключке:)

сказать по правде - напрягает
на сайте вся эта возня:
анонсы-баллы-рейтинг дня-
ты почитай, прочти Меня!!

да, мы играем за монету
но "струны рвем свои в поту"
а здесь, похоже, что мечту
отдали в кузницу поэтов
...
висит гитара на стене,
сказать пытаясь что-то мне
а я ее почти не слышу -
так, будто шепотом во сне...

15 сентября в начале 21 века,
где-то в середине? пути.
...........................
конечно, никуда я не ушел, туточки зависаю.
просто шел-шел, присел на обочину, нюни
распустил - ой, никому я ненужен... простите!
когда играешь живьем, лажа случается...
это в фанере фсе харашо.
вот и показалось:)
хотел удалить это стихо-с-соплями, да пусть будет напоминанием.
спасибо татьяне(zyanta), толе(stolyar), ля(несиамская):
обобрали-подогрели... ой-й, подобрали-обогрели :))! поддержали!


Рецензии
Вперёд, Павел! Дерзай, держи за загривок эту сноровистую жизнь!

Михаил

Михаил Буреломов   04.06.2012 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.