Странные вещи

       Странные вещи со мной происходят,
       Вот наступила уже и зима.
       Мысли мои к древним рунам восходят,
       Тёмные сумерки прячут дома.

       Звёзды на небе безликие светят,
       Где-то рождаются новые дни.
       Может, меня как комету заметят,
       Примут, как гостью, вдали от Земли.

       Я не пишу откровения в книгах
       И не веду за собою толпу.
       Только мечтаю всю правду увидеть,
       Не оказавшись в безумном плену.

       Странствую я в этом мире свободном,
       От дома к дому – вот весь мой путь.
       Цель моя вечная – точка исходная,
       Некогда даже порой отдохнуть.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! особенно:
"Только мечтаю всю правду увидеть,
Не оказавшись в безумном плену".(Тонко сказано).
Ты молодец!!!
Обнимаю,Людмила.

Людмила Фомичева   20.10.2008 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.