Как тяжело друзей терять

Как тяжело терять друзей:
Пытаться просто забывать
Ту радость, что считал своей...
Как тяжело друзей терять!

Не страшно. Но - куда идти?
И где есть брод - уж не понять...
Я так хотела бы найти,
Но мне приходится терять...

Я забываю, расстаюсь
С друзьями снова... Но как знать,
Что дальше?.. Я за них молюсь,
Ведь тяжело друзей терять.

Я жду, я злюсь и не терплю...
Но - не могу теперь молчать
О том, что подлость - я прощу,
Но больно так друзей терять...

15.09.08


Рецензии