Он говорит
Когда он говорит, я верю, он исправится.
Когда он говорит, за ним я всюду следую.
Когда он говорит, не знаю я заведомо,
Что впереди у нас? И сколько нам отмерено?
Была ли тайна нам с тобою Свыше вверена?
Что ждут нас расставания и долгие скитания,
И споры, и истерики, дороги, расстояния,…
Что будет с нами завтра, потом, спустя года?
Как на ладони линия, ведёт вперёд… судьба...
И мы над ней не властны, мы странники в пути,
Пускай порой опасно, мы включим маяки…
Преодолев пороги, и валы, и шторма
Познаем беды, радости, ветра и холода...
Пройдя весь путь отмеренный, ответим на вопрос:
Что в жизни переменчивой – есть место и для гроз.
Гроза пройдёт стремительно, слегка нас, испугав,
Зато, как восхитительно, семь дуг с небес упав,
Рассыплются улыбками на лицах у детей...
Прости мне эти шалости, прими и обогрей…
Свидетельство о публикации №108091500595