Расставание

Ты между слов угадываешь мои мысли.
В непонимании нашем, неслышны голоса.
Три шага прочь за дверь.И нет любви.
Постой............твой крик в дали.

Распята была твоим воплощением.
....................................
Терзая и мучась до изнеможенья.
И обжигаясь, словно,огоньком.

И снова все сначала.
Я от сценария этого устала.
Огонь в глазах угас.
Но кем-то все расписано за нас.

Я не могу, два раза быть женой.
Любовницей?Такая роль не для меня.
Я буду доброй Не твоей. Чужой
За гранью мысли, стану я зимой.

На станции с названием "Расставание"
Встретятся на миг поезда.
Не прячь глаза когда-секунда.
Две жизни разойдутся навсегда.


Рецензии