Встреча

Не громкие песни и звуки,
Так тихо плывут над землей.
Как долго мы были в разлуке,
Сегодня мы вместе с тобой.

Минули холодные зимы,
Просохли дождливые дни.
Смотрю я в глаза своей милой
И радости вижу огни.

Мне кажется время застыло,
Как стрелки часов на стене.
Ты помнишь, как все это было,
При той полноликой луне.

Весь мир оставался за дверью,
И комната наша в свечах,
Как в пламени том мы горели
И сладок был мед на губах.

Родная, родная, родная,
Так страстно целуешь меня.
Судьба не такая уж злая,
Что дарит мне снова тебя.

Не громкие песни и звуки,
Мы слушаем вместе с тобой.
И с трепетом, нежные руки,
Обнимут меня над рекой.
       


Рецензии