Я не умею быть одна...

Я не умею быть одна
И вновь зову тебя на помощь,
Но бездной отвечает полночь
И эта новая весна.
Я слышу звонкий птичий свист,
Я вижу, снег повсюду тает,
И вновь земля – как чистый лист,
И вновь меня никто не знает,
Никто не помнит и не ждет,
И не звонит по телефону,
Лишь одиночество, как лед,
Сковало всю мою персону.
Как этот путь мне одолеть
В оковах тяжких и холодных?
Как научиться жить и петь
Одной – для нищих и свободных?

18 марта 2008


Рецензии