Где безлюднее - там мне и место...

Где безлюднее – там мне и место
На сегодня с моею печалью.
Ни сестра, ни жена, ни невеста,
По тебе я уже не скучаю.

Не приедешь – и, в общем, не надо.
Мне бы место найти поукромней.
Я займусь разгребанием сада,
Убирала когда – уж не помню.

Этот сад я тебе не открою,
Лучше стану бродить по аллеям.
Только слышно, как сосны порою
С высоты меня тихо жалеют.

19 февраля 2008


Рецензии