Фантазии
А мне б взглянуть в твои глаза,
К груди девичьей прикоснуться
И вместе взмыться в небеса!
Расправить крылья бурной страсти,
В поток безудержья войти,
Где испытать мгновения счастья
От губ твоих и близости.
Губами нежно бы прижаться
К пикантным бугоркам любви.
И нагим телом любоваться
В сиянии утренней зари!
Накрыть б невидимой волною,
Своих флюидов, весь твой стан.
Объять, обворожить собою!
Ты – мой желанный талисман!
Свидетельство о публикации №108091500573