***
Только сердце вспыхнуло весной,
Да опять затеяло влюбиться
И открыться женщине одной,
Потревожить песнею старинной
О весёлой тройки бубенцах,
Что летела по дороге длинной,
Унося её из-под венца…
Не бывает молодости вечной,
Мы же с милой (песне не укор)
Всё идём дорогой бесконечной,
Уводящей в розовый простор.
Март 00г.
Свидетельство о публикации №108091500571
Другое Измерение 16.09.2008 17:19 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 16.09.2008 18:24 Заявить о нарушении