Записка
Что, разлепив окрепшие уста,
Начнут другие головы морочить,
Моя которым, может, не чета.
Ну, что же, я и сам, другим внимая,
Пытаясь необъятное объять,
Порою ни черта не понимаю,
Что собеседник тужится сказать.
И ладно. Удивительное дело –
Быть непонятным где-то для других.
Поэтому закручиваю смело
По-деревенски ярмарочный стих.
Март 00г.
Свидетельство о публикации №108091500570