Солнце всходит и заходит

Солнце всходит и заходит
Золотым огнем горя
Что-то в мире происходит
Чудо в мире происходит
Называется заря

Легкий ветер пронесется
Смотрит ночь на лунный лик
Камышинка низко гнется
Сонно птичка шевельнется
Дрогнет дремлющий тростник


Рецензии