Звездныйсвет
К небесам искра стремится
Рвется к ним и хочет слится
Ей не добраться до небес
Не пускает темный лес
К небесам искра стремится
Ей конечно невдомек
Уголек в костре дымится
И ему совсем не спится
И что он тоже одинок
Свидетельство о публикации №108091500565