А у Вас такие хрупкие плечи... Лоре Бочаровой

А у Вас такие хрупкие плечи,
А у Вас такие тонкие пальцы.
И неважно, чет ли выпадет, нечет,
Моя участь не завидней повстанца.

Ну, куда, скажите, мне - деться?
Ваш прицел поцеловал - спину.
Сквозь искусный лабиринт - текстов,
Вас почти не разглядеть (inde ira*)

Мне бы доктора, Вы так - правы.
На его бы я сдалась - милость.
Вы же знаете лечебные травы,
Есть ли те, что исцелят одержимость?

Парафиновых огней - речи
Дотлевают в золотом - танце.
А у Вас такие хрупкие плечи,
А у Вас такие тонкие пальцы.

* Inde ira (лат.) - отсюда гнев


http://www.youtube.com/watch?v=y2HcK3wFlfo - послушать стихотворение


Рецензии
Восхитительно... До разлива чувств по солнечному сплетению!)

Ольга Милен   13.11.2011 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.