КРИК

Меня преследует безумный, желтый глаз.
Он полон похоти и жажды наслаждений.
И тот огромный, горбом вздыбленный матрас,
Готов опять скрипеть под тяжестью движений.

И снова стоны ведьм в ушах моих звучат,
Срываясь часто на истошный хохот.
На части душу рвут, как псы тела зайчат,
И глушит страх несмелый, тихий ропот.

Дрожу как лист под этим ярким бликом,
И не могу свой взгляд я отвести от лика.
Спаси меня скорей! Избави от соблазна!
Не думала ведь я, что будет так опасно!
 
Но... Слышат ли меня, все те, кто в паутине?
Стою среди людей, как будто бы в пустыне…


Рецензии
Верочка! Я в тихом ужасе...Всё так ярко и честно!!! Такая мольба! Я бы хотел в то время оказаться возле Ваших дверей и насмерть стоять часовым!!!

Евгений Шевелюра   09.06.2012 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.