вечная осень

состояние вечной осени...
вечного ожидания смерти...
вечного предверия окончания того, что сильнее меня...
и тепло твоей музыки разливается по телу...
и холод невесомости сковывает руки...
кандалы мои тянут к земле -
сердце мое отрывается от тверди...
раны мои вскрыты
душу свою приношу к алтарю твоего Бога...
ответ на твои пытки - моя осень...



вечная осень сильнее нас...
вечная осень становится последней...


Рецензии