Мой стакан наполовину полон
Говорят коллеги - оптимист.
Вроде я неизлечимо болен -
Говорят, душой и сердцем чист.
Я подруг заботой окружаю -
Говорят им: "Завидный жених"...
Под венец подруг я провожаю
И желаю счастия для них.
Пуст стакан еще наполовину,
В голове - из рифм сплошной сыр-бор,
И проблемы катятся лавиной
С бытовых и необъятных гор.
А внизу любовь бурлит рекою -
Подойду к высоким берегам,
И опять несмелою рукою
Зачерпну воды живой стакан...
Свидетельство о публикации №108091500492