молитва всем
«Прости меня!» - всего два слова в ней,
Прощения не будет, понимаю,
И дело только в совести моей.
Молитва не приносит облегченья,
А совесть не даёт простить себя,
Нет в покаянии места сожаленью,
Не оправдание то, что грешил любя.
Прости меня за то, что с нами было,
За пару лишних лучиков у глаз,
За милое, что стало впредь не мило,
Прости меня, молю…в который раз.
Свидетельство о публикации №108091500476