Физики шутят...

Мудрят ученые в Женеве,
Частицы ищут день и ночь,
И ускоритель огроменный
Готов тем физикам помочь.
А Архимед из Королёва
Стихами всех вокруг извел,
И для наркологов веселых
Он очКоллайдер изобрел!


Рецензии