Уйти? Но не смогла

Поезд меня уносит от тебя.
Тебе остается грусть и печаль.
Моя улыбка и моя загадка.
Моей звезды мерцание.Моя доброта.

Ты остаешься один и не важно.Где?
Даже на краю земли...............
Ты будешь ждать меня всегда.
И наградой твоей.Я появлюсь.

Ведь надеждой своей и ожиданием.
Ты спас........................
Не дал уйти в пропасть.
Не дал упасть..................

А может,и не стоило держать?
Забыть обо всем и не приезжать.
Но не смогла себя сломать.
И кого-то другого твоим именем называть.


Рецензии
Уйти, сорвавшись в пропасть-
Взлететь, упав на дно?
Уйти, спаясь от себя,
Убив свою мечту?
Спасаясь от себя стремглав
Вдруг прыгнуть со скалы?
Но только все напрасно..
Все это не спасает от любви..

не беги от себя и от чувств

Страница Для Михалкина Стаса   29.09.2008 17:51     Заявить о нарушении