моя навигация

я имя твое укротила, моя строптивая леди.
оно стало маленькой * звездочкой * оно мне стало родимым
/пятном/ в углу губ. а недавно заметила, медью
глаза у тебя отливают и чем-то зеленым. озимой

мечтой прорастая, должно быть, уже в этих длинах
неспелого сентября. лишь месяц, но что если в сумме
его песен-дней кристально-дождливо-ундинных
получится больше, чем ты мне захочешь исполнить? к чему мне

не думать об этом, а думать о чем-то чужом и ненужном.
укрывшись за ним, как будто боясь простудиться. и в пледе
с полосками жить. я спасусь от щемящего соло на ужин,
лишь если пойду за тобой, моя путеводная леди.


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи.
Спасибо, Аня

Непутёвая Анна   21.10.2008 22:13     Заявить о нарушении
вам спасибо, мне приятно)

Голубая Цапля   26.10.2008 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.