Любовь, которая разносится безответным эхом в тиши

Ты можешь говорить что хочешь,
Ты можешь подбирать слова,
Соври мне, открывая душу,
От лести кругом голова,

Ты можешь врать мне сколько надо,
Ты можешь целовать меня,
Но твоя алая помада!
Ты целовала не любя.

Ты можешь глупо улыбаться,
Ты можешь грубо отвечать,
Тебе со мною не расстаться,
Тебе меня уж не унять.


Рецензии