Первый поцелуй

       Первый поцелуй, словно слабый ветра шорох.
       Ты летишь как пух прямо к небесам.
       Отворил свой свет в узорах
       Сказочный Сезам.
       Первый, самый первый поцелуй.

       Первый поцелуй длится вечность иль мгновенье.
       Лист упал в траву. И взошла луна.
       Это явь иль продолженье
       Золотого сна?
       Первый, самый первый поцелуй.

       Припев:
       Не нужны слова,
       КрУгом голова.
       Небо и цветы
       И только - ты, ты, ты.
       Что там вокруг -
       Для двих все равно.
       Как это было давно...

       Первый поцелуй... Это смелость или шалость.
       Птица закричит. Загрохочет гром.
       Что же от него осталось -
       Только давний сон.
       Первый, самый первый поцелуй.

       Припев.


Рецензии