Отнекивая очевидное

Ты можешь спорить до хрипоты,
отнекивая очевидное.
Тарелки бей, сжигай мосты,
слова выкрикивай обидные...
Но всё расставится по местам,
а камни временем отшлифуются.
Разочарованность по пятам...
Бродить тебе по расставанья улицам...
И с одиночеством переходя на ты...

И слишком гордая, и очень глупая
в чертогах грустной мерзлоты
тоска твоя тихонько хлюпает...


Рецензии