Часовщик
С надеждой в глаза загляну:
"ПочинИте?"
Мне милое, доброе сердце моё,
Прошу я Вас очень – его возродите.
Не надо другого, не надо большого,
Не надо мне нового, супер крутого
Вы мне… тоже самое – просто зашейте…
Чуть-чуть залатайте и к жизни верните.
А я... постараюсь быть с ним осторожней,
Насколько возможно - характер то прежний.
Свидетельство о публикации №108091504333
Юлия Панина 15.12.2009 09:16 Заявить о нарушении