Не думать о плохом

«Я не буду думать о плохом»
Каждый миг и час себя теряя.
Перевесит полночи разлом,
Потерялась…Осень что-то давит.

Ветер, мне понятен твой порыв,
Отчуждением вчерашней пляской.
Заметались листья на стене.
«Я не буду…» многоточьем маска.
Сентябрь 2008


Рецензии