лос анжелес

на берегу все как обычно вертится по кругу.
не скучно и не весело, а так, сойдет.
с утра в инете все ебут друг другу.
смотрю, как бедных девочек ебашат в рот.
секунды клеются в минуты, капают мгновенья
а вообщем время тянется - как мед.
вот пол часа - и родилось стихотворенье.
и так еще один унылый час пройдет.
здесь очень весело, но почему-то очень lonesome
я утешать сама себя пытаюсь зря.
мой бедный мозг расплавился под солнцем
американского безоблачного дня.


Рецензии