Где спряталась моя весна
Не разговоров пустота
Не в силах будут мне ответить,
Где спряталась моя весна.
За тучами ли, под мостами
Над Енисеем иль Невой
За переулками, домами,
За увядающей листвой.
А может просто с криком птиц
В прощанье грустном растворилась,
А может просто мне приснилась
Cреди всех этих незнакомых лиц.
И я ищу ее устало
В твоем, в своем , в чужих сердцах,
В любовных трепетных стихах,
Которые сама писала.
Наверно только вера знает
Где спряталась моя весна
Как без нее совсем одна
Душа тихонько умирает…
Свидетельство о публикации №108091504308
Татьяна Рада 16.09.2008 13:04 Заявить о нарушении