синей птицей

***
небо над Москвой пошло перьями,
рассмеялось, закудахтало, взлетело
над домами, башнями, деревьями,
птичкой синию на ветку село.

звона колокольного спугнулась
и вспорхула, крылья расправляя.
небо над Москвою покачнулось,
в птицу синию под утро превращаясь.


Рецензии