Время ничего не изменит 26. 06. 07

Снова с алкоголем подружиться.
Снова в тумане оказаться.
И снова с мыслями убиться
И снова без повода смеяться.

Каждый день снова с другом – стрессом.
Несу груз невидимый на своих плечах.
В неизвестный путь одиноким – первым.
И рядом боль…и рядом страх…

Вместо людей тени, манекены.
Среди них я вижу только тебя.
Между нами цепи и стены.
Я пытаюсь пройти, но ты не пускаешь меня.

Да и время ничего не изменит.
Да и стихи, наверное, тоже.
Но сердце хочет верить и верит
Даже тогда, когда лезвием в кожу.


Рецензии
ага ,сердце верит, а разум кричит " эй, ,беги!!!!!!!"

Оранжевая Кошка   15.09.2008 23:58     Заявить о нарушении
Разум ещё не то может прокричать!!!!

Даша -Дайк   16.09.2008 23:28   Заявить о нарушении
Изматериться наизнанку

Даша -Дайк   19.09.2008 10:04   Заявить о нарушении