Музыка 26. 06. 07
И мысли легки как пушинки.
В комнате, в одинокой постели вечером
С музыкой любимой в обнимку…
И вроде уже и не думаешь
О не взаимной, несчастной любви.
Просто лежишь, просто слушаешь
И даже не хочешь курить.
Это прекрасно, когда этой музыкой
Полностью залита душа…
Этими красивыми звуками
Вся заполнена я!!!
Но всё – равно было бы лучше
Быть мне…не одной…
И слушать и слушать и слушать
Музыку вечности рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №108091504241
понравилось. так похоже на меня.
Оранжевая Кошка 15.09.2008 23:51 Заявить о нарушении