***

люблю изгибы профиля твои.
готова их любить везде - в Нью Йорке и в Чикаго.
там, где погибли дальних странствий корабли
и море-комната, причала до причала.
как в трех соснах - в двух стульях и столе
я заблудилась - я тогда еще не знала.
я не открыла главного, заветного в тебе,
того, что и сегодня мне ужасно мало.


Рецензии