Борису

Борису

Накрутил спидометр
Ровно 50.
Не волнуйся, Боря,
Не крути назад…

Время одномерно-
Мчится лишь вперед.
Кажется мгновеньем
Каждый месяц, год.

Ну и пусть мгновенья!
Лишь бы не застой.
Главное- движенье.
Не пробег пустой!

Главное, чтоб сердце
Билось с жизнью в такт.
Чтоб рядом - «баба с перцем».
Чтоб в семье был лад.

Чтоб радовали внуки
Смехом беззаботным.
А печаль и скука
Позабыли дом твой.



Стрессы и волненья
Пусть тебя обходят,
А растет давленье
Лишь в …бензопроводе…

Накрутил спидометр
Ровно 50.
Поздравляю Боря.
С юбилеем брат!

Пробежать бы только
К новым горизонтам.
Столько и полстолько
Да без капремонта!

26 июня 1996г


Рецензии