Дальний берег
Дав покой глазам.
Скоро отплыву я
К дальним берегам.
Золотой корабль
Поднял паруса,
Где-то там осталась
Свежая роса.
Больше не тревожит
Душу суета.
И ничто не гложет,
Я плыву туда,
Где леса объяты
Сладкой тишиной
И сияют горы
Снежной белизной.
Шум далекий ветра,
Звезд полночный свет.
Передам приветы
Тем, кого уж нет.
По реке забвенья
Тихо прокачусь
И домой к рассвету
Быстро ворочусь.
Золотой корабль
Принесет назад.
Мир, забытый Богом
Будет встрече рад.
Пусть дурманят силы
Из миров иных.
Мне светло и мило
Здесь, среди живых.
На далекий берег
Ни к чему спешить.
Хоть это и трудно,
Нужно просто жить.
15.09.2008.
Свидетельство о публикации №108091504236
Лина Мисане 30.09.2008 19:52 Заявить о нарушении
приглашаю вас обоих, Константин и Лина -
http://sseas7.narod.ru/monade.htm
С теплом,
Ковчег Души 06.09.2009 14:57 Заявить о нарушении